MANYANET MOLINS

dimarts, 29 de gener del 2013

CADET 2n ANY = SEGUNDA VICTORIA!

Segundo Partido de la segunda fase y segunda victoria. Partido más difícil de lo que pueda parecer por el resultado final (74 a 48). Un básquet Llor que nos puso las cosas muy difíciles durante los 30 primeros minutos de partido, gracias a un buen juego de equipo y su calidad en el 1 contra 1, unido también a algunas carencias en nuestra defensa.
A pesar de ello el equipo demostró una vez más una buena capacidad de trabajo durante los 40 minutos, y cuando parecía que estábamos  en nuestro peor momento del partido y en el mejor  del rival, reflejado en el marcador en un 45-43 a falta de poco más de un minuto para el fin del tercer cuarto, un duro parcial a nuestro favor de 19 a 0 dejaba el partido encarrilado a falta de 6 minutos para la conclusión.
 Felicitar al equipo por esta victoria y a seguir trabajando durante la semana, que quedan muchas cosas por mejorar.
Parciales: 15-14, 23-13, 13-16, 23-5
Tiros libres: 7 de 14