MANYANET MOLINS

dilluns, 14 de gener del 2013

CADET 2n ANY = INICIO SEGUNDA FASE!

Victoria en el primer partido de la segunda frase ante el CB Sant Just. Un desacertado primer cuarto, sobretodo en ataque, provocó que los 10 primeros minutos finalizaran con una ventaja clara para el equipo local de 15 puntos (21 a 6). A partir de aquí tocaba remar con el objetivo de ir recortando las diferencias, gracias a un aumento en la intensidad defensiva se conseguía llegar a la media parte con una desventaja en el marcador de 7 puntos.
A pesar de que en el tercer cuarto se siguió en la misma línea de trabajo defensivo, se empezaba el último y decisivo periodo con una desventaja de 6 puntos.  Los 5 primeros minutos del último cuarto seguirían en la misma tónica que el anterior, donde parecía que no éramos capaces de remontar los 7 puntos de desventaja, pero un parcial de 0 a 10 en 2 minutos, haría que nos pusiéramos por delante en el marcador por primera vez en todo el partido a falta de 4 minutos para el final. A partir de aquí el equipo tuvo varias ocasiones para cerrar el partido de forma definitiva, pero que no pudimos aprovechar. Tocó sufrir pero finalmente se logró decantar el partido a nuestro favor, con un resultado final de 61 a 65.
Felicitar al equipo por la capacidad de reacción demostrada y el trabajo durante los 40 minutos de partido.
Parciales: 21-6, 9-17, 12-13, 19-29
Tiros libres: 12 de 27