MANYANET MOLINS

dilluns, 25 de febrer del 2013

CADET 2n ANY = VICTORIA REPARADORA

Después del duro correctivo de la semana pasada se presentaba una buena oportunidad para comprobar nuestra capacidad de reacción. Nos enfrentábamos ante un rival a priori difícil, el CB Sant Pere de Ribes “C”, que iba empatado con nosotros en la clasificación.
Un buen inicio de partido nos daba una ventaja de 15 a 2 en los primeros minutos, pero el equipo visitante disponía de varios jugadores de calidad en el 1 por 1 que hacían disminuir esta renta y hacía oscilar nuestra ventaja en una horquilla de 5 a 10 puntos que no podíamos aumentar. Así en la media parte ventaja para nosotros de 10 puntos.
En el arranque los visitantes más acertados en el juego, conseguían acercarse a 3 puntos a base de penetraciones que éramos incapaces de defender. En este momento delicado fuimos capaces de mejorar algo la defensa y cerrar un poco más las divisiones, lo que nos permitía llegar al final del tercer cuarto con una ventaja de 13 puntos.
En el último cuarto gestionamos bien la ventaja obtenida y gracias al acierto en el tiro (5 triples en este periodo) aumentamos la diferencia en el marcador hasta los 20 puntos.
Felicitar al equipo por la victoria, sobre todo teniendo en cuenta el partido que nos tocó vivir la semana anterior. A seguir entrenando.
Parciales: 19-12, 17-14, 20-17, 25-18
Tiros libres: 12 de 25
Resultado final: 81 - 61